1. Home
  2. Take Off!
  3. Webinar „Objekte-Modul“

Webinar „Objekte-Modul“

veröffentlicht am 14.03.2022

In diesem Webinar erklären wir anhand von Beispielen, wie das flexibel gestaltbare und vielfältig einsetzbare Modul „Objekte“ in falcana funktioniert.

Objekte können die unterschiedlichsten Dinge sein: Produkte, Mietobjekte, Maschinen, Werkzeuge, Lizenzen, Immobilien, Aktienpakete, der eigene Fuhrpark … hier sind der Vorstellung und der Anwendung nur wenige Grenzen gesetzt.

Durch die selbst gestaltbaren Felder in falcana hat man die Freiheit, Objekte wie benötigt zu definieren, kann sie nahtlos in andere Bereiche der Software integrieren und in Verbindung mit Kundenunternehmen, Projekten, Aufträgen, Rechnungen und dgl. mehr nutzen.

Wir wünschen euch eine informative knappe halbe Stunde und freuen uns, wenn euch unser Webinar hilfreiche erste Einblicke verschafft.

Bei Interesse am Modul und bei Fragen, wie es in eurer Firma einsetzbar ist, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung!

Aktualisiert am 20. August 2024