1. Home
  2. Schnittstellen
  3. M.E. Calendar Schnittstelle

M.E. Calendar Schnittstelle

Der „Modern Event Calendar“ von WordPress ist ein Plugin, das entwickelt wurde, um Benutzern zu ermöglichen, Veranstaltungen auf ihren Websites einfach zu erstellen, zu verwalten und anzuzeigen. Es bietet eine Vielzahl von Funktionen, um die Verwaltung von Events zu vereinfachen

Die M.E. Calendar Schnittstelle funktioniert via Webhooks. Diese werden in WordPress unter „M.E. Calendar / Webhooks“ eingerichtet. Es werden dadurch automatisiert Daten an falcana übertragen und dort entsprechend Adressen inklusive Ansprechpartner & Events mit Teilnehmern angelegt.

Kostenpflichtiges Add-On

Die „M.E. Calendar Schnittstelle“ ist eine kostenpflichtige Erweiterung von falcana. Für eine Freischaltung oder individuelle Anpassung wenden Sie sich bitte an das falcana-Team.

Mögliche Funktionen bei eingerichteter Schnittstelle

• Anlage einer neuen Adresse in falcana, ggf. mit zugehörigem Ansprechpartner, je nachdem ob es sich um ein Unternehmen oder eine Firma handelt.
  • Die Newsletter-Zustimmung bei der E-Mail-Adresse hinterlegen, wenn das Feld „Newsletter“ übertragen wurde
  • Anlage von einem neuen Event, wenn dieses noch nicht besteht. Ein bestehendes Event wird erkannt anhand von Name + Datum.
  • Die übertragenen Kontakte werden beim Event als Teilnehmer hinzugefügt.
Aktualisiert am 27. Juni 2024